Position:

News / Aktuelles

Besuch der letztjährigen Viertklässler/innen

Letztjährige Viertklässler/innen nutzten die Herbstferien an ihren Schulen, um die neue VMS Alberschwende zu besichtigen und ihre ehemaligen Lehrer/innen zu besuchen.

Beratungslehrer immer freitags anwesend

Jeden Freitag von 10:00 bis 12:00 steht Beratungslehrer Dr. Markus Schatzmann den Schüler/innen, Eltern und Lehrer/innen bei Voranmeldung zur Verfügung.

Pädagogische Konferenz des BORG Egg an der VMS Alberschwende

Dir. Reinhold Rinner lud die Mittelschuldirektoren und LR Siegi Stemer zur pädagogischen Konferenz des BORG Egg an der VMS Alberschwende

Elternverein startet Kioskverkauf

Langgehegter Schüler/innenwunsch erfüllt

Alberschwender Schüler vertraten Vorarlberg beim Int. Bodensee Schulcup

Die Alberschwender Leichtathleten erreichten Platz 4 beim 16. Internationalen Bodensee Schulcup.

Schaufenster-Bregenzerwald-Bericht über Umbau

Kategorie: VMS

Fahr mit dem Märchenlift!

Schüler/innen aus allen vier Alberschwender Volksschulen und der Mittelschule sowie Kindergartenkinder gestalteten Märchenfiguren, die dann entlang des Brüggelekopf-Sessellifts aufgestellt wurden. Am 8. Juli waren alle...