Position:   News  >>  . News-Archiv

Lese-Würstl-Wette im Lesemonat März

Jede/r von euch hat mit jeder einzelnen gelesenen Seite zum sensationellen Ergebnis beigetragen!

Abenteuer Lesewochen

Würstl-Lesewette im Lesemonat März: 5. bis 28. März

Tolle Tischdekorationen der Zweitklässler/innen

Sehr viel Mühe machen sich die Schüler/innen der zweiten Klassen mit den Tischdekorationen. Gelegentlich wird auch Dir. Thomas Koch zum Essen eingeladen.

Weitere Bilder aus der "Haubenküche" der VMS Alberschwende

BiBo-Woche der Initiative LEGA Vorarlberg

Aus Kindern mit Lese-Rechtschreib- und Rechenschwächen werden starke Kids.

3. Platz für die "Coolen Holzköpfe", dotiert mit einem 125-€-Gutschein der Fa. Haberkorn plus 250 €

Siegerehrung der "Tischler?Trophy!" in Götzis

LESEN - VORLESEN - BÜCHERREGALE

Links zum Nachlesen und Nachdenken

Wälder-Walser Lehrerskirennen

Die VMS Alberschwende führte am Freitag, den 24.2. das Wälder-Walser Lehrerski- und -snowboardrennen 2012 durch.