Position:   News  >>  . News-Archiv

Haubenköch/innen der zweiten Klassen

Weitere Bilder vom Kochen findest du in der Fotogalerie.

Kinderbetreuung beim Elternsprechtag

Auch heuer konnten Eltern ihre kleineren Kinder beim Elternsprechtag in die Kinderbetreuung geben.

Adventkranzbinden

Die Erstklässler übernahmen heuer das Binden des Adventkranzes. Danke auch den beiden Mamas für`s Mithelfen.

In der Fotogalerie könnt ihr noch ein paar weitere Fotos vom Binden des Adventkranzes ansehen.

Babysitterdienst beim Elternsprechtag

Was tun mit leeren Druckerpatronen?

Wir unterstützen damit die Roten Nasen

Sonja Battisti;     Betreuer Reinhard Flatz mit Corina Schwarz
Zwei Studentinnen absolvieren Blockpraktikum

Vom 14.11. bis 7.12.2011 an der VMS Alberschwende

VN-Bericht über BO-Film

Gleich nach dem VN-Bericht gab es 200 Zugriffe auf den Film der Drittklässler/innen der VMS Alberschwende.