"Kleiner" Besuch in der 1b-Klasse

Schon seit Wochen erzählt Benjamin ganz stolz von seiner  winzig kleinen Schwester Helena. Und nachdem sie jetzt schon doppelt soviel wiegt und seit ihrer verfrühten Geburt auch schon richtig gewachsen ist, hat uns nun Mama Uschi mit Bennis kleinem Schwesterchen besucht. Helena wurde wahrscheinlich daheim schon gut vorbereitet, dass in der Mittelschule der Flüsterton gilt!

Für Benni und auch die Mama hieß es, unzählige Fragen der SchülerInnen zu beantworten. Natürlich ist Benni jetzt schon ein richtiger Fachmann, wenn es ums Baby geht.

Vielen Dank für die kurzweilige und interessante Stunde!!

Die SchülerInnen der 1b-Klasse