Scheckübergabe: 6000 € für "Mercy Rescue Trust"

Sozialprojekt 2016

Seit Monaten sammelten die Firmgruppen durch verschiedene Aktivitäten für das Sozial-Firm-Projekt 2016, das Kinderheim „Mercy Rescue Trust“ in Kenia. Am 4. Juli übergaben dann die Firmlinge 6000 € an Elisabeth Dünser (Tochter von Klassenvorstand Klaus Dünser), die einige Monate mit Jedidah, der Leiterin des Heims, zusammen gearbeitet hatte. Elisabeth zeigte den Schüler/innen der zweiten Klassen zuvor noch einen Film über die Kinder des Heimes.

„Mercy Rescue Trust“ ist ein Kinderheim in Kitale/Kenia, das 25 Kindern im Alter von bis zu dreizehn Jahren ein Zuhause bietet. Langfristiges Ziel ist es, für die Kinder wieder eine Familie zu finden.