Dank und Grüße von Unterrichtspraktikantin Elisabeth Außerer

Am Freitag, den 12.5., habe ich mein Blockpraktikum beendet. Ich möchte mich besonders bei Herrn Direktor Thomas Koch, bei Klaus Dünser und Hildegard Bertschler, aber auch beim gesamten Lehrkörper für die freundliche Aufnahme bedanken. Es war ein sehr interessanter und lehrreicher Monat für mich. Ich durfte bei Profis lernen und mir einiges abschauen. Mein Dank gilt auch allen Schüler/innen der zweiten und dritten Klassen für ihre rege Anteilnahme am Unterricht.

Elisabeth Außerer