Modulgruppe „Von der Idee zur Präsentation“ gibt Vollgas!

Unsere Modulgruppe plant derzeit selbstständig folgende Aktionen für die nächsten Wochen:
1. Gruppe „Whiteboardfreaks“: Ein 40 minutiges Programm für die Schülerinnen der 4. Klasse Volksschule Hof.
2. Gruppe „Spaß und Spiel“: Sie verbringen 50 Minuten mit den Kindergartenkindern im Gymnastikraum und spielen mit ihnen. Spaß ist garantiert.
3.Gruppe „Schulschwänzer“: Raus aus der Schule und zum Medienhaus. Bus und Exkursion, all das organisieren wir selbst.
4. Gruppe „Miteinander“: Von Jung zu Alt - rein ins Sozialzentrum. Wir besuchen die SeniorInnen und unterhalten uns gemeinsam mit Spiel, Musik & Lustigem.

Seid gespannt, wie die Aktionen laufen! Wie werden darüber berichten.

Für die Modulgruppe
Corina Blank/4b, Daniela Metzler/4a