Wienbuch, Taschen aus Resten von LKW-Planen, Kochschürzen, Frisbee

WEtex 1a: Kochschürzen und Frisbee

Die Kochschürzen der 1. Klassen sind fertig genäht. Mit Stolz zeigen die Kinder ihre gelungene Näharbeit.  Somit kann der EH-Unterricht nach den Sommerferien gleich starten.

Die Buben können sich in ihrer Freizeit mit ihrem selbst gestalteten und genähten Frisbee verweilen.

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterZu den Fotos WEtex 1a

Wienbuch und Taschen aus Resten von LKW-Planen

Im letzten Schuljahr stand in Werken Textil das Thema „ Aus Alt mach Neu“ auf dem Programm. Aus Stoffresten, alten Jeans und Lederresten entwarfen und nähten die Schüler Sitzsäcke, Polster und Hocker. Auch Materialien, wie alte Zeitungen, Prospekte und Filzwolle, wurden verarbeitet.

In diesem Jahr gestalteten die Schüler ihr eigenes Wienbuch.Anschließend applizierten und nähten einige Schüler ihre eigene Tasche aus Resten von LKW-Planen.

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterZu den Fotos WEtex 4ab