Lesesommer - Sommerlesen 2017

Liebe Schülerinnen, geschätzte Eltern!

Lesen im Sommer - nicht nur bei schlechtem Wetter!

Ihr habt das Lesesommerplakat erhalten. Hier geht es darum, spannende Bücher zu lesen und die eigene Lesefähigkeit zu steigern. Denn wer besser liest, liest auch lieber.

Wer an 25 Tagen im Sommer jeweils mindestens eine halbe Stunde liest, ist voll dabei. Oder schafft ihr vielleicht sogar noch mehr Tage?

Der Vorschlag lautet, dass ihr eine Belohnung mit euren Eltern vereinbaren sollt, falls ihr auch tatsächlich euer Ziel erreicht.

Einen schönen Lesesommer

Das Team der Lehrer/innen der NMS Alberschwende und Dir. Thomas Koch