Verabschiedungsfeier für Dir. Thomas Koch

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterOffenes Dankschreiben von Dir. Thomas Koch

Am 6. Juli 2017 wurde Dir. Thomas Koch von den Schüler/innen aller Klassen in der Aula der Schule und anschließend von den Lehrer/innen der NMS Alberschwende, dem Elternverein und der Gemeinde Alberschwende im Hermann-Gmeiner-Saal verabschiedet.

Die Schüler/innen präsentierten nicht nur verschiedene Showeinlagen, die sich mit den Interessen von Dir. Thomas Koch beschäftigten, sondern hatten auch einige sehr schwierige Aufgaben für ihn parat, wie das Herausfinden nicht angebrachter Grußformeln oder das Lösen des Tiermemorys in nur zwei Minuten.

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterZu den Fotos der Verabschiedung durch die Schüler/innen

DANKE ALLEN SCHÜLER/INNEN UND LEHRER/INNEN FÜR DIESE TOLLE VERABSCHIEDUNGSFEIER!    DIR. THOMAS KOCH

Anschließend ging es durch ein Spalier aus Schüler/innen und Lehrer/innen in den Hermann-Gmeiner-Saal, wo der öffentliche Teil der Verabschiedung stattfand. Die Vocal-Gruppe "Voices4School" präsentierte einen umgetexteten Song von Udo Jürgens "17 Jahre...". Bgm. Angelika Schwarzmann überreichte nach ihrer Ansprache Dir. Koch einen alten Holzliftbügel, den er so lange besitzen darf, bis dieser gegen einen Brüggelekopfliftsessel ausgetauscht werden kann.

Nach Dir. Kochs umfangreicher Rückschau auf 17 Jahre als Schulleiter in Alberschwende und den ebenfalls umfangreichen Dankesworten gaben Lehrer/innen in ihrer Showeinlage Tipps für Führungen durch das bald neue Schulgebäude der NMS Egg.

Zu seinem Ausstand lud im Anschluss Leiterstellvertreter Ludwig Fuchs alle Kolleg/innen auf die Fuchsalm in Balderschwang.

DANKE ALLEN KOLLEG/INNEN FÜR DIE GUTE ZUSAMMENARBEIT UND DIE UNTERSTÜTZUNG IN DIESEN 17 JAHREN, FÜR DIE WUNDERBARE VERABSCHIEDUNG UND FÜR DAS GROßARTIGE GESCHENK!

DANKE DEM ELTERNVEREIN FÜR SEINEN EINSATZ FÜR DIE NMS ALBERSCHWENDE!

DANKE DER GEMEINDE ALBERSCHWENDE - SPEZIELL FÜR DIE UMSETZUNG DES AUßERGEWÖHNLICHEN UMBAUS DER NMS ALBERSCHWENDE!

DIR. THOMAS KOCH

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterZu den Fotos der Verabschiedung im Hermann-Gmeiner-Saal

Verabschiedung Dir. Katharina Pola-Jagg

Auch VS-Hof-Leiterin Katharina Pola-Jagg wurde nach der Verabschiedung in der Volksschule Hof im Hermann-Gmeiner-Saal öffentlich verabschiedet. Sie wechselt nun an die neu gebaute VS Höchst-Unterdorf.  Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterFotos von der Verabschiedung von Dir. Katharina Pola-Jagg