Mozartensemble

Don Quijote

Gleich zu Schulbeginn ein kleiner Höhepunkt für die Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klassen.

Mit den Abenteuern von "Don Quijote" war das Mozartensemble am Freitag, den 22.09.17 wieder zu Gast in unserer Schule.

Groß war die Begeisterung und das Gelächter als viele Schülerinnen und Schüler unter der temperamentvollen und charmanten Anleitung der Schauspielerin und Tänzerin Sabine die abenteuerlichen Geschichten des Möchtegern-Ritters spielten, begleitet am Klavier mit der stimmigen Musik von Leon Minkus.

Großes Kompliment an alle Schauspieler/innen!

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fenster Zu den Fotos