WPF Basketball

Schüler sehen sehr spannendes Spiel der Dornbirner Lions

Am 18. November besuchten die Schüler aus dem WPF Basketball ein Heimspiel der Dornbirner Lions, die in der Messehalle in Dornbirn im Spiel der 2. Bundesliga auf den Tabellenführer Vienna Timberwolves trafen.
Was die Alberschwender neben 600 weiteren Fans zu sehen bekamen, war das beste Spiel der beiden Spitzenteams in dieser Saison. Der Schlager enthielt alles, was es für ein Drama braucht: höchste Intensität in Offensive und Defensive, einen wechselhaften Spielverlauf mit 11 Führungswechsel und viele schöne Spielzüge auf beiden Seiten.
Letztendlich konnte das Wiener Team das Spiel für sich entscheiden.

Raiffeisen Dornbirn Lions – Vienna Timberwolves 74:84 (23:21, 40:45, 61:57)

Ein herzliches Dankeschön an den Verein für die Freikarten und an die Eltern, die mit ihren Kindern zum Spiel nach Dornbirn gefahren sind.

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fenster Zu den Fotos