Happy Week

Die Modulgruppe "Von der Idee zur Präsentation" hat eine tolles Pausenprogramm vorbereitet ...

…nächste Woche startet unsere "Happy week"…, so lautete die Ansage für das Pausenprogramm der SchülerInnen des Wahlpflichtfaches "Von der Idee zur Präsentation". Eine Woche durften die SchülerInnen ein tolles Programm in der großen Pause von uns anschauen und zum Teil auch aktiv daran teilnehmen.

Am Montag starteten wir die Woche mit einem richtigen Kracher. Wir spielten eine Viertelstunde einen Schultag voller Witze vor.
Am nächsten Tag hieß es die grauen Zellen anstrengen. Das Spiel "secret bag", ein Ratespiel und "Tabu" fanden viele Freiwillige.
Kennen Sie Zauber- und Kartentricks? – Wir kennen viele, die wir auch am Mittwoch unseren MitschülerInnen vorgezeigt haben.
"Alt gegen Jung aber jetzt mit Schwung" so lautete das Motto für den Donnerstag, an dem wir 8 KlassensprecherInnen und 8 LehrerInnen in eine spannende Activity-Runde schickten. Und dann gab es noch eine Tanzpause und schon war die "Happy week" zu Ende.
Wir hatten viel Spaß.

Herzlichen Dank an die vielen BesucherInnen und besonders an jene, die mitgemacht haben!

Joelle Hauser

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fenster Zu den Fotos