Tolle Erfolge beim Schullauffinale in Schwaz

Laurin (1a) schaffte es auf das Podest!

23 Schülerinnen und Schüler fuhren heuer einmal sehr bequem, dank der großzügigen Unterstützung durch die Gemeinde und den Elternverein, mit dem Reisebus zum Nestlé-Schullauf-Finale nach Schwaz im Tirol, wo über 160 Schulen mit mehr als 1000 Läuferinnen und Läufern zum Finale antraten.
Mit einem fantastisch schnellen Lauf über 1600 Meter konnte sich Laurin Redtenbacher im Unterstufen I Bewerb (107 Läufer) mit einer Zeit von 5:41,7 sensationell auf dem 3. Rang platzieren. Im selben Bewerb erreichte Lorenz Graf mit einer starken Leistung den 13. Platz.

Unglaublich tapfer, engagiert und ohne zu jammern kämpften unsere jüngsten Mädchen gegen ein sehr großes Feld von Läuferinnen. Viele Mädchen konnten ihre Leistung von Bregenz bestätigen. Selina Albrecht erreichte den ausgezeichneten 17. Platz (109 Läuferinnen).
Recht gut mit den Verhältnissen zurechtkam Thomas Sohm, der in etwa die Zeit vom Lauf in Bregenz erreichte und auf dem guten 20. Platz (102 Teilnehmer) landete.

Natürlich bemühten sich auch alle anderen Schülerinnen und Schüler ihr Bestes zu geben.
Beeindruckend war für die Begleitlehrer die Beobachtung, wie Schülerinnen und Schüler aus 5 verschiedenen Klassen von der 1. bis zur 3. Klasse achtsam und rücksichtsvoll miteinander umgegangen sind und sich vorbildlich unterstützt und verhalten haben.
Ein herzliches Dankeschön an Annette Albrecht für ihre Begleitung und Unterstützung!

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fenster Zu den Ergebnissen

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fenster Zu den Fotos