Schülerlotsenausflug

Am Donnerstag, den 14.06.18, war es wieder soweit. Als kleines Dankeschön für die wichtige Arbeit als Schülerlotse durften alle Schülerlotsen – heuer insgesamt 41! – am Vormittag ins Cineplexx nach Lauterach. Ein kleines Stück musste zuerst zu Fuß zurückgelegt werden, bevor wir den tollen Film: „Letztendlich sind wir dem Universum egal“ anschauen konnten.

An dieser Stelle nochmals ein großes DANKESCHÖN an euch, dass ihr diesen wichtigen Dienst und Verantwortung für die jüngeren Teilnehmer im Straßenverkehr übernehmt, sodass alle sicher über die Straße kommen können!

Euer Schülerlotsenbeauftragte,
Steinacher Daniel