SLG - Schenken leicht gemacht

Verkauf der, in der BOBI-Woche, selbstgemachten Produkte beim Elternsprechtag.

Sie suchen kleine, aber feine Geschenke? Ihnen fehlt noch das edle, passende Deko-Stück?
Dann kommen Sie am 29. April zu uns, hier in der Mittelschule werden Sie garantiert fündig!

Die diesjährige Berufsorientierungswoche der 3ab-Klasse steht unter dem Motto „SLG – Schenken leicht gemacht“. Erfreulicherweise ist es auch heuer wieder möglich, zusammen mit folgenden Handwerksbetrieben in Alberschwende (Rusch Gunter Spengler-Dachdecker, Bereuter Anton Tischler, Valentin Winder Tischlerei, Werner Flatz Holzbau, Raimund Dür Tischlerei, Remo Bereuter Raumausstattung; Workshop Seifenproduktion Karin Beer, Schoppernau) - in bewährter Weise koordiniert von Obmann Raimund Dür - schöne, handgemachte Produkte herstellen zu können.
Im Vordergrund steht dieses Jahr das Anfertigen und das anschließende Verkaufen von ausgewählten Werkstücken, die sich bestens zum Verschenken und zum Dekorieren eignen. Dafür werden u.a. Vogelhäuser, weich gefüllte Kissen, edle Küchenutensilien und pflegende Seifen produziert.
Die Schülerinnen und Schüler der dritten Klassen werden die Verkaufserlöse an das Projekt
„Wissen macht stark“ – Bildung für Kinder in Senegal – weiterleiten.

Im Rahmen des Elternsprechtags am 29. April werden diese Produkte von 17:00 bis 19:45 zum Verkauf angeboten. Freuen Sie sich jetzt schon auf ein inspirierendes Einkaufserlebnis!