Marshmallow Challenge 1ab

Bei der „Marshmallow Challenge“ erreichte die Siegergruppe der 1a mit Marie, Yannick, Theresa, Jakob und Alexander in 20 Minuten, aus 20 Spaghetti, einem Meter Kreppband und einem Marshmallow, eine Turmhöhe von 64 cm.
In der 1b Klasse ging der Sieg an die Gruppe mit Klaudia, Christian, Samuel und Kilian.

Anschließend wurde noch im Detail über die Zusammenarbeit im Team, über die Planung und die Konstruktion des Turms geredet.
Es hat Spaß gemacht!

…die ersten Klassen mit Lehrerin Petra Raid