NewsTermine/ServiceMenschenFächerFotogalerie 2019/20ArchivHeimunterrichtKontaktVS

Liebe Eltern, Schüler und Schülerinnen,

Unter dem Menüpunkt "Heimunterricht" rechts oben gelangt ihr zu einer Übersicht, auf der ihr eure Arbeitsaufträge digital einsehen und Arbeitsmaterial, Hörbeispiele oder Lösungen downloaden könnt. Die Sammlung wird von uns bei Änderungen natürlich aktualisiert und sollte deshalb im Auge behalten werden.
Sollte ein Fach nicht vertreten sein oder Unklarheiten bei der Lösung von Aufgaben bestehen, kontaktieren sie bitte die betreffende Lehrperson.

Zu den Mail-Adressen
Zur Übersicht der 1. Klasse