NewsTermine/ServiceMenschenFächerFotogalerie 2020/21ArchivKontaktVS

Corona-Ampel und ihre Bedeutung für die Schulen

Erste Besprechung des "Krisenteams" und Corona-Ampel

Wie vom Bundesministerium empfohlen, wurde bereits ein "Krisenteam" zusammengestellt und die ersten Schritte besprochen.
Das Krisenteam setzt sich aus Dir. Martin Natter, Anna Martina Meusburger, Anette Fruhmann-Berger, Klaus Dünser, Daniel Steinacher, Dir. Jürgen Bodlak, Anne Schmidinger, Alexander Rüf, Wolfgang Flatz sowie den Elternvertreterinnen Marianne Schrötter Raid und Erika Immler-Schmidt zusammen.

Was die verschiedenen Phasen der Corona-Ampel für die Schulen bedeuten, könnt ihr anhand der Grafik sehen (Download der Corona-Ampel für Schulen als pdf).
Die Schüler und Schülerinnen werden bei Farbwechseln der Corona-Ampel jeweils von ihren Lehrern in der Schule informiert und über die notwendigen Schritte in Kenntnis gesetzt. Einen MNS-Schutz sollten die Kinder aber - unabhängig von der Farbe der Corona-Ampel - immer für den Notfall dabeihaben.

Wir wünschen allen einen gesunden, guten Start in das neue Schuljahr,
das Krisenteam