NewsTermine/ServiceMenschenFächerFotogalerie 2020/21ArchivKontaktVS

!!! WICHTIGE ZUSATINFORMATION ZUR MNS-PFLICHT AB 14.9.2020 !!!

Zusätzlich zu den in der Corona-Ampel für Schulen definierten Maßnahmen gilt jedoch ab Montag, 14.9.2020, für alle Personen im Schulgebäude außerhalb der Klassen- und Gruppenräume das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. Dies gilt im gesamten Innenbereich.
Diese Maßnahme auf dringende Empfehlung der Corona-Bundeskommission angesichts der steigenden Infektionszahlen, unterstützt die Eindämmung der Ausbreitung von COVID-19 und trägt zur allgemeinen Prävention bei.

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen hat das Krisenteam beschlossen, heuer KEINEN ERÖFFNUNGSGOTTESDIENST abzuhalten.

Die Begrüßung der ErstklässlerInnen findet im Schulhof um 8:00 statt. Für alle anderen SchülerInnen beginnt das Schuljahr mit 2 KV-Stunden in den Klassen, ebenfalls um 8:00

Auf ein gesundes, erfolgreiches, neues Schuljahr.