Koll. Monika Fischer absolviert ECHA-Diplom zur Förderung hochbegabter Kinder

Koll. Monika Fischer absolviert derzeit in Linz eine Ausbildung für Hochbegabten- und Begabungsförderung, das ECHA-Diplom (European Advanced Diploma in Education the Gifted). Seit dem Herbst 2008 und noch bis 2010 reist sie regelmäßig nach Linz, um die Seminaren mit Pflichtanwesenheit zu besuchen.

Mit freiwilligen Schüler/innen der HS Alberschwende arbeitet sie in Mathematik und Physik an verschiedenen Themen. Regelmäßig werden von ihnen Aufgaben auf die Homepage gestellt.

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterZur Seite der Alberschwender Oberhirnis

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterZu den Physikpiloten