Sexualpädagogischer Workshop der Zweitklässler/innen

Am Donnerstag, 18.06.09, trafen sich die 2. Klassen zu einem sexualpädagogischen Workshop  mit Dr. Herbert Nägele im Pfadfinderheim.
Verteilt über Vormittag und Nachmittag erarbeitete er mit den SchülerInnen, alleine und in Gruppen, wichtige Themen aus dem Bereich der Sexualerziehung. Wir möchten uns nachträglich bei Dr. Nägele für seinen engagierten Einsatz bedanken, weiters sei auch ein herzlicher Dank an Herrn und Frau Minatti gerichtet, die uns mittags mit selbstgemachten Pizzen und Limos verwöhnten.

Die 2. Klassen

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterAlle Fotos in der Fotogalerie