Position:   Fächer  >>  Englisch

Vokabeltrainer

Animals

108 Vokabelkärtchen
(jeweils mit Vor- und Rückseite)

Photo Cards

Englisch-Grammatik-Videos

busuu - die meistbesuchte Sprach-Community im Netz. Online-Kurse für viele Sprachen, auch passende App für Smartphone-Nutzer. Austausch mit Muttersprachlern.

Livemocha - setzt auf eine engagierte Community. sich mit Muttersprachlern auszutauschen. Austausch mit Muttersprachlern. Bewertungssystem belohnt eifriges Lernen. Ihre Schüler können Ergebnisse von Schülern korrigieren, die Deutsch lernen wollen. Damit werden aus Schülern Lehrer.

Duolingo - Spielerischer Charakter. Wie bei Computerspiel steigt der Nutzer von Level zu Level auf. Während die Nutzer lernen, übersetzen sie echte Webseiten im Netz. Gut für Selbststudium.