Antrag auf Unterstützung

Skiwoche - Sommersportwoche - Wienwoche - ...

Mit unten stehendem Link könnt ihr den Antrag auf Unterstützung einer mehrtägigen Schulveranstaltung zu Hause herunterladen, ausdrucken und dann händisch ausfüllen und unterschreiben.

Dieser Antrag ist wahrheitsgemäß auszufüllen und dem Klassenvorstand rechtzeitig abzugeben.

Somit ist es möglich, einen Antrag abzugeben, ohne dass alle Mitschüler/innen es mitbekommen.

Der Antrag wird über die Direktion an das Amt der Vorarlberger Landesregierung weiter geleitet.

Antrag auf Unterstützung