Eltern- und Großelternlotsen

Großeltern-, Eltern- und Schülerlotsen sichern den L200-Übergang beim Zebrastreifen im Dorfzentrum.

Die Eltern- und Großelternlotsen entlasten die Mittelschule bei der Schulwegsicherung. Sie übernehmen den Dienst am Zebrastreifen von 7:30 bis 7:55 Uhr, also zu einer Zeit, wo der morgendliche Berufsverkehr für ein starkes Verkehrsaufkommen im Alberschwender Zentrum sorgt.

Im Namen der Kindergärtler/innen und Schüler/innen und deren Eltern herzlichen Dank für die Übernahme dieser verantwortungsvollen Aufgabe.

Elternlotsen 2018/19:

Gmeiner Jakob, Lässer Otto, Stadelmann Andrea, Flatz Maria, Hagspiel Ingo, Winder Christoph, Gritsch Gerhard, Heiss Peter, Atheer Al Dabash, Saif Al Azawi, Dür Ramona, Bereuter Elisabeth, Eberle Marianne, Pfanner Alexander, Hämmerle Klaus, Hagspiel-Rebholz Daniela, Eberle Karin.

vol.at: 1 Jahrzehnt Elternlotsen