Position:   VS  >>  VS Dreßlen  >>  News

Lesenacht 2018

In der Nacht vom 22.03. auf den 23.03.18 fand die von vielen Schülern langersehnte Lesenacht statt. Dankenswerterweise erklärten sich mehrere Eltern bereit, die Schüler bei verschiedenen Stationen zu betreuen. Es wurde gespielt, gemalt, gebastelt, vorgelesen und Papier gefaltet.

Zu später Stunde war dann Lesen angesagt, zunächst in gewohnter Manier, zuletzt dann noch in gespenstischer Atmosphäre beim Schein zahlreicher Taschenlampen.

Am nächsten Morgen bereiteten Eltern mit Gerlinde ein Frühstücksbüfett vor, die Schule mauserte sich zum Vier-Sterne-Hotel. Anschließend wurde gelernt, aufgeräumt und der Geburtstag von Maximilian gefeiert. Und zu guter Letzt freuten sich alle auf die Osternest-Suche und die wohlverdienten Osterferien.