Position:   VS  >>  VS Dreßlen  >>  Unsere Schüler

Schüler im Schuljahr 17/18

1. Klasse:

Sitzend von links nach rechts: Julia Oberhauser, Lisa Lang, Helena Gmeiner, Nico Berchtold, David Beyer.

Stehend: Linus Sohm, Laurenz Birnbaumer, Isabella Bereuter, Selina Lang, Ela Ünal, Emma Stadelmann, Tabea Stadelmann, Laurin Hopfner, Valeria Amann und Klassenlehrerin Yvonne Gunz.

2. Klasse:

Sitzend von links nach rechts: Marie Sohm, Jakob Schrott, Fabian Lang, Juila Schedler, Anna Meusburger.

Stehend: Maximilian Freuis, Leo Wörmann, Magdalena Minoggio, Jonas Schedler, Teresa Bentele, Clemens Metzler, Amelie Frank, Felix Geiger und Direktor Wolfgang Bickel.

Schüler im Schuljahr 16/17

1. Klasse: Sitzend von links nach rechts: Fabian Lang, Selina Lang, Laurin Hopfner, Emma Stadelmann. Stehend: Ela Ünal, Leo Wörmann, Clemens Metzler, Teresa Bentele, Marie Sohm, Jakob Schrott und Klassenlehrerin Yvonne Gunz.

2. Klasse: Sitzend von links nach rechts: Jannik Minoggio, Julia Schedler, Anna Meusburger, Magdalena Minoggio. Stehend: Lorenz Schertler, Jonas Schedler, Richard Mohr, Ella Metzler, Hannah Schedler, Felix Geiger, Amelie Frank, Maximilian Freuis und Direktor Wolfgang Bickel.

Schüler im Schuljahr 2015/16

1. Klasse: Sitzend von links nach rechts: Leo Wörmann, Fabian Lang, Amelie Frank, Julia Schedler, Marie Sohm, Maximilian Freuis. Stehend: Clemens Metzler, Jakob Schrott, Jonas Schedler, Teresa Bentele, Anna Meusburger, Felix Geiger, Magdalena Minoggio und Klassenlehrerin Yvonne Gunz.

2. Klasse: Sitzend von links nach rechts: Richard Mohr, Jannik Minoggio, Darius Albrecht, Martin Oberhauser, Lorenz Schertler. Stehend: Dir. Wolfgang Bickel, Hannah Schedler, Viktoria Baumann, Ella Metzler.

Schüler im Schuljahr 2014/15

1. Klasse: Sitzend von links nach rechts: Maximilian Freuis, Julia Schedler, Jonas Schedler, Magdalena Minoggio, Jannik Minoggio. Stehend: Anna Meusburger, Amelie Frank, Teresa Bentele, Ella Metzler, Richard Mohr, Lorenz Schertler, Felix Geiger und Klassenlehrerin Yvonne Gunz.

2. Klasse: Sitzend von links nach rechts: Larissa Minoggio, Darius Albrecht, Elias Willam, Laura Meusburger, Daniel Schedler. Stehend: Martin Oberhauser, Kobe Johnston, Simone Oberhauser, Esra Ünal, Viktoria Baumann, Kilian Stadelmann.

Hinten: Direktor Wolfgang Bickel und Begleitlehrerin Caroline Böhler.

Schüler im Schuljahr 13/14

1. Klasse: Stehend: Martin Oberhauser, Darius Albrecht, Hannah Schedler, Viktoria Baumann, Klassenlehrerin Yvonne Gunz und Richard Mohr.

Sitzend: Julia Schedler, Lorenz Schertler, Jannik Minoggio und Ella Metzler.

2. Klasse: Stehend: Johannes Mohr, Fabian Bereuter, Eileen Bereuter, Esra Ünal, Nina Beyer, Raphael Willam, Begleitlehrerin Caroline Böhler, Anton Fiel, Jakob Sohm, Salome Albrecht, Direktor Wolfgang Bickel, Lena Schertler, Kobe Johnston, Laura Meusburger, Kilian Stadelmann und Benedikt Mohr.

Sitzend: Elias Willam, Anita Eiler, Daniel Schedler und Larissa Minoggio.

Schüler im Schuljahr 2012/13

1. Klasse (vordere Reihe von links nach rechts):

Kilian Stadelmann, Laura Schedler, Samuel Haller, Darius Albrecht, Esra Ünal, Daniel Schedler, Kobe Johnston, Benedikt Mohr und Anita Eiler.

Anton Fiel, Larissa Minoggio, Elias Willam, Viktoria Baumann und Johannes Mohr.

Klassenlehrerin Yvonne Gunz und Begleitlehrerin Caroline Böhler.

2. Klasse (vordere Reihe von links nach rechts):

Fabian Bereuter, Lina Fiel, Simone Oberhauser, Anna Magdalena Stadelmann, Anna Bentele, Lisa Geiger, Eileen Bereuter, Lena Schertler, Nina Bayer, und Verena Schedler.

Aurel Fröis, Raphael Willam, Luca Bereuter, Jakob Sohm, Salome Albrecht, Seyma Ünal.

Begleitlehrerin Caroline Böhler und Dir. Wolfgang Bickel.

Schüler im Schuljahr 2011/12

Schüler im Schuljahr 2010/11

Schüler im Schuljahr 09/10

1. Klasse: Sitzend von links nach rechts:

Raphael Willam, Anna Magdalena Stadelmann und Larissa Willam

Zweite Reihe: Elias Rusch, Verena Schedler, Simone Oberhauser, Elias Sohm, Martina Dür, Anja Beyer und Rebecca Winder

Letzte Reihe: Laurin Bereuter, Aurel Fröis, Seyma Ünal, Anna Bentele, Lisa Geiger, Lina Salesia Fiel, Luca Bereuter und Klassenlehrerin Maria Wohllaib

2. Klasse: Erste Reihe von links nach rechts:

Noah Haller, Barbara Justen, Manuel Lässer, Linus Albrecht und Annika Bereuter

Zweite Reihe: Clemens Willam, Sebastian Baumann und Direktor Wolfgang Bickel