NewsTermine/ServiceMenschenSchuleFächerFotogalerie 2018/19ArchivKontaktVS

HomeOops, an error occurred! Code: 201908220029186fab6ecc

Frühstück der Lesefreunde, Lernpaten und Elternlotsen

Auf Einladung des Elternverein und des Projektes "engagiert sein" trafen sich am 23.1.2013 zwanzig an den Alberschwender Schulen ehrenamtlich tätige Personen in der Caféteria der VMS zu einem gemütlichen Frühstück. Die Schuldirektoren Katharina Pola-Jagg und Thomas Koch nützten die Gelegenheit, sich bei den Elternlotsen, Lesefreunden  und Lernpaten für ihre engagierte Arbeit zu bedanken. In ihrer Arbeit sind alle eine wertvolle Bereicherung und eine zusätzliche Unterstützung für die Arbeit der Schulen.