Name der Seite: Nestlé-Schullauf Vlbg.
Stand: 22.09.2020

Nestlé Schullauf: Reihenweise Goldmedaillen!!!

4 von 5 Bewerben und Schulwertung gewonnen!

Nicht weniger als 37 Schülerinnen und Schüler nahmen heuer beim Nestlé Schullauf  in Bregenz teil und übertrafen die tollen Leistungen der letzten Jahre nochmals! Insgesamt standen 8 Alberschwender SchülerInnen auf dem Siegerpodest! Bravo!!

Medaillenränge erreichten:

1. Platz: Noreen Bereuter
1. Platz: Paul Sohm
1. Platz: Lucas Schedler
1. Platz: Elisabeth Sohm
2. Platz: Maximilian Fetz
2. Platz: James Mutunga
3. Platz: Lena-Maria Sohm
3. Platz: Sebastian Baumann

Mit diesen 8 Stockerlplätzen waren die Alberschwender SchülerInnen die erfolgreichste Schule im Unterstufenbewerb und gewann die Schulwertung, die mit 100,00 Euro dotiert ist, überlegen!!!

Daneben schafften noch viele LäuferInnen Top Ten Platzierungen!

Ergebnislisten findet ihr unter:
Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterhttp://www.schullauf.at/ergebnisse-20112012/ergebnis-bregenz/

Leider überschneidet sich heuer das Österreichfinale des Nestlé-Schullaufs in St. Pölten mit der Sportwoche der 3. Klassen, so dass nicht alle Medaillengewinner mit nach Niederösterreich fahren können. Die vier Sieger aus Alberschwende haben mit ihren Superzeiten heuer sicher große Chancen, auch beim Finale (20./21. Juni) auf dem Siegespodest zu stehen!

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterVN-Artikel vom 7.6.2012