Name der Seite: Schlussgottesdienst
Stand: 27.09.2020

Schlussgottesdienst - 1900,- € für "Smile 4 Madagaskar"

Schüler/innen aus den ersten Klassen mit Religionslehrerin Petra Raid sowie Pfarrer Peter Mathei gestalteten den Schulschlussgottesdienst am 6. Juli.

Die Firmlinge konnten im Rahmen des Gottesdienstes Dr. Fitz, Obmann des Vereins "Smile 4 Madagaskar", einen Scheck in der Höhe von 1900,- € überreichen.

Den Großteils dieses Betrags brachten die Firmlinge herein, die mit ihren Eltern und Lehrerin Gabriele Seidl verschiedene Aktionen organisierten. Allen herzlichen Dank dafür. Weiters kam durch unsere 5%-ige Sozialsteuer auf Gewinne bei allen Aktionen einiges an Geld herein.

Im Herbst wird das Team um Dr. Fitz und den Alberschwender Arzt Dr. Plötzeneder wieder nach Madagaskar reisen, um tagelang zu operieren. Wir wünschen ihnen alles Gute dafür.

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterInfos zum Projekt

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterZur Webseite der Firmlinge