Name der Seite: Fitnessstudio
Stand: 20.02.2020

Schüler besuchen im Rahmen des WPF „Talenteförderung-Sport“ Fitnessstudio

Im November stand für die 16 Schülerinnen und Schüler des WPF Talenteförderung-Sport an zwei Dienstagnachmittagen der Besuch im Fitnessstudio „MagicFit“ in Dornbirn auf dem Programm.

In zwei Gruppen wurde zuerst an toppmodernen Geräten (Laufband, Stepper und Ergometer mit Fernsehprogramm!) aufgewärmt. Während sich anschließend die eine Gruppe beim „Squashen“ die Bälle um die Ohren knallte, trainierten die anderen Schüler ihre „Muckies“ an den Geräten.

Spannend dann immer die Frage beim Bouldern: Wer schafft die Toproute und bekommt vom Fitnesstrainer einen Drink (natürlich alkoholfrei) spendiert?

Insgesamt zwei abwechslungsreiche, sportliche Nachmittage, die vielleicht für den einen oder anderen Schüler für die Zukunft eine mögliche Alternative für sportliche Betätigung geweckt hat.