Name der Seite: Schnuppertage
Stand: 27.09.2020

BOBI/Klassen 4ab - endlich Schnuppertage (14. und 15. 01. 2013)

Von Bezau bis Bregenz, von Dornbirn bis Rankweil – überall dort fanden unsere SchülerInnen der vierten Klassen einen geeigneten Betrieb zum Schnuppern. Die Sparten reichten von Gastronomie und Handwerk über Ärzte, Kindergärten Schulen bis zu Planung und Produktion.

Die Schnuppertage brachten viele neue Erfahrungen, spannende Einblicke in die Arbeitswelt und interessante Kontakte.
Im Fach Deutsch erstellten die SchülerInnen eine Reportage über den besuchten Betrieb. Diese Reportagen wie auch die positiven Rückmeldungen der SchülerInnen auf  Plakaten werden zur Zeit in der Aula der Schule präsentiert.

Wir danken allen Betrieben, die unseren SchülerInnen diese zwei Tage  Berufsleben ermöglicht haben.

Martina Meusburger
Dieter Reichl