Name der Seite: Weihnachtsfeier
Stand: 22.09.2020

Schulweihnachtsfeier

Ein sehr abwechslungsreiches Programm boten die SchülerInnen aus beinahe allen Klassen mit ihren Lehrpersonen bei der diesjährigen Weihnachtsfeier. Was heuer besonders auffiel: Viele Texte wurden von den SchülerInnen selbst geschrieben.

Weihnachtslieder, Lehrer-Schüler-Band, Der Wirt "Walter", Weihnachtsgedicht, "Cup-Song", Letter Game, von Cajons begleiteter selbst getexteter Song, Geschichte "Santa`s coming to Alberschwende, Weihnachtsrap, Weihnachtsfamilie, ein afrikanisches Lied, Weihnachtsgeschichte "Sternstunden erleben", Jingle-Bell-Rock.

Außerdem wurden die Sieger des Buchrücken-Wettbewerbs und des Leseplakats gelost bzw. verkündet.

Danke allen, die beim Programm mitgemacht bzw. bei Vor- und Nachbereitung mitgeholfen haben.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Dir. Thomas Koch

Adventkranz - Kranzen mit Franziska Dür