Name der Seite: Ringen
Stand: 28.09.2020

Eine für uns neue Sportart stellt sich vor: Ringen

Klaus Fröis vom URC Wolfurt stellte vor kurzem den beiden ersten und zweiten Klassen die Sportart „Ringen“ vor.

Mit zwei Sportgymnasiasten, die verschiedene Techniken demonstrierten und fleißig bei der Betreuung unserer Schüler mithalfen, konnte Herr Fröis viele Schüler für diese sehr faire Kampfsportart begeistern und zum Mitmachen animieren.

Um beim Schülercup am 30. Mai, bei dem ausschließlich Anfänger teilnahmeberechtigt sind, eine Mannschaft zu stellen, sucht Klaus Fröis mutige Burschen und Mädchen aus unseren 1. und 2. Klassen, die sich dieser Herausforderung stellen.

Für Interessierte bietet er jeden Samstag um 10.00 Uhr ein Training, auf dem Grundkenntnisse und -fertigkeiten des Ringsports gelernt werden können, im Gymnastikraum der VMS Alberschwende an.

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterZum Schul-Cup mit drei Alberschwendern