Name der Seite: Abschlussabend der 4. Klassen
Stand: 22.09.2020

Abschlussabend der 4. Klassen

Traditionellerweise am Mittwoch in der letzten Schulwoche fand der Abschlussabend der 4. Klassen statt.

Die Viertklässler/innen boten eine gelungene Mischung aus Fotos der vier Jahre Mittelschule, musikalischen Darbietungen von Voices4School, einem Gewinnspiel und einem Kinderfoto-Quiz sowie einer amerikanischen Versteigerung zugunsten ihres Abschlussfests.

Ansprachen von Dir. Thomas Koch, den Klassenvorständen Ludwig Fuchs (4b) und Karin Groiß und Gabriele Seidl (beide 4a) – letztere verglichen die 4 Jahre ihrer Klasse mit einem WM-Fußballspiel – leiteten zur Zeugnisübergabe über.

Wir wünschen unseren heurigen Schulabgängern alles Gute und viel Erfolg.
Die Lehrer/innen der Mittelschule Alberschwende
Dir. Thomas Koch

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterZum Abschluss am Freitag wurden die Lehrer/innen von den Viertklässler/innen zu einem Umtrunk in den Pausenhof eingeladen.