NewsTermine/ServiceMenschenSchuleFächerFotogalerie 2018/19ArchivKontaktVS

Position:   Archiv  >>  Fotogalerie 2014/15  >>  Firmprojekt "smile4"

Firmprojekt "Smile4Madagaskar": Übergabe von 2830 €

Dr. Plötzeneder nimmt Scheck in Empfang

Die Erlöse aus den Firmaktivitäten kamen heuer dem Projekt "Smile4Madagaskar" zugute.

Zum Schulschluss konnten die Zweitklässler Dr. Plötzeneder einen Scheck in der Höhe von 2830 € überreichen.

Die einzelnen Firmgruppen ließen noch einmal Revue passieren, wie sie mit kreativen Ideen und der Mithilfe von Eltern und Paten zu dieser stolzen  Summe auf dem Spendenkonto kamen.

Mit einem herzlichen Danke öffnete Dr. Plötzeneder seinen mitgebrachten „Überraschungskoffer“ und erklärte den Firmlingen, dass mit ihrer Spende ca. 30 solcher Koffer mit medizinischen Materialien gefüllt werden und in Madagaskar etwa 20 Menschen damit operiert werden können.

Und schon gleich nach Schulschluss geht es auf nach Madagaskar.

Der Dank des Teams von Smile4Madagaskar erging an die Firmlinge sowie an das Firmteam und Religionslehrerin Gabriele Seidl.

Weitere Gäste bei der kleinen Feier waren Verena Dür und Eva Winder, die für ihre Unterstützung als Lernpatinnen nicht nur von ihren „Lernpatenkindern“, sondern auch seitens der Schule ein riesiges Dankeschön verdienen.

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fenstersmile4madagaskar</font>

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterZur Firmhomepage