Name der Seite: Lesung I. Kramer
Stand: 27.09.2020

Autorin von Sunny Valentine zu Gast bei den ersten Klassen

Wie schreibt man eine Geschichte? Und wie wird aus dieser Geschichte ein Buch?

Auf diese und viele andere Fragen gab es Antworten von Irmgard Kramer, der Schöpferin mehrerer Kinderbücher, darunter der tollen Geschichten von Sunny Valentine. Und das Einmalige daran: Irmgard schreibt Bücher, die in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz gelesen werden – und sie wohnt in Alberschwende. Die meisten von uns kennen sie als Mitarbeiterin in unserer Bücherei. Und es ist etwas ganz Besonderes, wenn man von der Autorin selbst erfährt, was man sich dabei denkt und was man fühlt, wenn man seine eigenen Figuren und Geschichten erfindet. Zum Abschluss hat sie dann selbst aus ihrem zweiten Band „Sunny Valentine – Von Schaumbädern und tanzenden Rollschuhen“ gelesen und uns verraten, dass Band 3 schon bald erscheinen wird – und bereits Pläne für 3 weitere Bände bestehen.