Name der Seite: Spanisch kochen 3. Kl.
Stand: 28.09.2020

Spanisch kochen - für Anfänger/innen / 3. Klassen

Am Mittwoch, dem 25. Februar trafen wir, die Spanier und Spanierinnen aus der dritten Klasse, uns in unserer Schulküche „Zur Haube“. Dort warteten schon unsere Spanischlehrerin Natalie Fussenegger und die echte Spanierin Lucía, eine Freundin von Frau Fussenegger, auf uns.

Unser „Menú del día“ war „Pan con tomate“, „Jamón Serrano“, „Queso manchego“ und „Guacamole con nachos”. In der ersten der zwei Stunden kochten wir fleißig und hatten dann auch schnell aufgeräumt. Danach hatten wir genug Zeit um gemütlich zu essen und uns TEILWEISE auf Spanisch zu unterhalten.

!Que aproveche!

La cuenta, por favor. Die Rechnung für das Essen übernahm der Elternverein. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken!
Alles in allem haben wir an diesem Vormittag unsere spanischen Sprach-und Kochkünste doch ein wenig verbessert.

Elias Sohm, 3b