Name der Seite: Leichtathletik-Dreikampf-LM
Stand: 20.02.2020

Burschen holen Bronzemedaille bei den LM im Leichtathletik-Dreikampf

Mit vielen Topleistungen glänzten unsere Schülerinnen und Schüler auch heuer wieder bei den Schullandesmeisterschaften im Leichtathletik-3-Kampf, an denen wir mit je einem Mädchen- und Burschenteam vertreten waren. Die Mannschaften bestanden aus je 6 Schüler/innen.

Drei Disziplinen (60m Lauf, Weitsprung und Ballwurf bzw. Kugelstoßen) mussten absolviert werden. Die besten fünf Resultate pro Disziplin bildeten die Grundlage für das Gesamtergebnis, zu dem noch die Punkte aus der Staffel (5 x 80 m) addiert wurden. Dabei erzielten die Alberschwender/innen in den verschiedenen Bewerben viele persönliche Bestleistungen und auch das Mannschaftsergebnis kann sich sehen lassen.

Ein paar herausragende Einzelergebnisse:

Burschen: Beim Weitsprung platzierten sich die Alberschwender Schüler mit Lukas Feurstein (5,38), Fabian Schedler (5,24) und Elias Rusch (5,21) auf den Rängen 1, 3 und 4!

Mädchen: Katharina Meissner erreicht mit 1908 Punkten aus dem Dreikampf den ausgezeichneten 2. Platz in der Einzelwertung. Den Schlagball warf sie dabei auf unglaubliche 51,53 Meter (Platz 1)! Auch im Weitsprung reichte es mit 4,52 Metern für den 3. Platz!

Wir gratulieren!

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterErgebnisliste