Name der Seite: Faschingsfeier
URL: /index.php?id=1966
Stand: 05.06.2020

Faschingsfeier

Unter dem Motto "Future Style" organisierten die Viertklässler die diesjährige Faschingsfeier im Turnsaal. Acht Schülerauftritte begeisterten die jungen Alberschwender Faschingsnarren. 27 Schülerinnen aus allen Klassen bewerteten per Klick die Auftritte.

Spannend wurde es dann zum Schluss der Veranstaltung, denn die Bewertungen wurden bis dahin geheim gehalten. Der Sieg ging an Claudia aus der 1a für den Song "Photograph" von Ed Sheeran. Auf den Plätzen landeten der "Zwergentanz" (Laura, Lia, Selina, Joana aus der 2a) und die Einradshow "Final Countdown" (Anja, Emily, Leonie, Silvio aus der 1b bzw. 3a).

Sieger bei der Kostümprämierung wurde - in seinem Käfig sitzend - Fabian aus der 4a. Die Lärmpegel-App zeigte beim Applaus für Fabian ganz klar den höchsten Wert an.

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterDie Ergebnisse

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterWeitere Fotos