Druckversion der Internetseite: VMS Alberschwende

Name der Seite: Empanadas
URL: /index.php?id=2123
Autor:
Stand: 27.09.2020




Empanadas

Am 25 Jänner machten wir mit Mary (aus Bolivien) typische bolivianische Empanadas. Der Teig der Empanadas wird mit Öl, Wasser, Salz und Mehl zubereitet. Danach füllten wir den Teig mit ganz normalem Bergkäse. Zuletzt ließen wir die Empanadas im heißen Öl brutzeln. In Bolivien werden die Empanadas zum Kaffee gegessen. Die Empanadas schmeckten excelente. Auch unser Direktor Herr Natter durfte diese Köstlichkeit probieren. Übrigens, am Freitag, den 22.2.19 werden wir einen Jausenverkauf machen und das eingenommene Geld an das Colegio Austria, einer Schule in Bolivien, spenden. Dazu gibt es sicher wieder einen Bericht, bis dann.


Euer Laurin :)