Name der Seite: Raiba-Malwettbewerb
Stand: 27.09.2020

MUSIK BEWEGT - 49. Internationaler Raiffeisen-Jugendwettbewerb

Klänge und Stimmungen

Schüler und Schülerinnen der 1., 2. und 4. Klassen nahmen dieses Jahr am Raiffeisen-Zeichenwettbewerb teil. Mit Zeichnungen, Collagen oder Comics konnten die Teilnehmer*innen zeigen, was Musik für sie bedeutet. Meistens gibt es Klänge oder Lieder, die zu einer Stimmung passen oder sie beeinflussen.

Werden wir nach der Juryentscheidung fröhliche oder nachdenkliche Klänge anstimmen?

Nun stehen die Gewinner des diesjährigen Zeichenwettbewerbes der Raiffeisenbanken fest!

Wir gratulieren Dominik Kaufmann, Esra Ünal, Florentine Summer, Matheo Fink, Rihanna Rechmann, Pascal Natter, Damian Schneider, Johanna Sohm, Silvio Sohm und Anja Hirschfeld zu ihrem Gewinn.

Die Siegerzeichnungen sind während den Geschäftszeiten in der Schalterhalle der Raiba Alberschwende ausgestellt.