Name der Seite: Popcornlesen
Stand: 19.10.2019

Popcornlesen – ein voller Erfolg!

Alle Klassen durften sich auf Grund ihrer Leseleistung über Popcorn – spendiert von Dir. Natter - freuen. Im Rahmen des Lesemonats April mussten die Schüler/innen ein Buch lesen, das auch verfilmt wurde. Nach dem Lesen mussten die Schüler/innen Lesetests absolvieren. Wenn die ganze Klasse mehr als 90% richtige Antworten schaffte, erhielt sie den Wetteinsatz des Direktors, Gratis-Popcorn für die Filmaufführung! Am letzten Freitag im April war dann nach der großen Pause Kino angesagt. Doch vorher mussten jede Menge Popcorn hergestellt werden – frisch aus einer Popcornmaschine – und in Papiersäckchen verteilt werden. So macht das Filmschauen – und hoffentlich auch das vorangegangene Lesen doppelt Spaß!

Lieber Herr Direktor Natter, vielen Dank für die leckeren Popcorns!

Folgende Bücher/Filme wurden gelesen/angesehen:

1. Klassen: Rennschwein Rudi Rüssel

2. Klassen: The Mighty