Name der Seite: LA-3-Kampf Landesmeisterschaften
Stand: 21.09.2020

Leichtathletik-Dreikampf: Silber für die Burschen bei den Landesmeisterscahften

Trotz widrigster Wetterbedingungen mit Kälte und Regen zeigte das Bubenteam der VMS Alberschwende, dass sie nicht nur im Bregenzerwald zu den Besten gehören, sondern auch im „Ländle“ mit allen Schulen im Spitzenfeld mithalten können. Mit einer sehr soliden Mannschaftsleistung sicherten sich unsere Schüler den zweiten Platz und qualifizierten sich damit für die Teilnahme an den Internationalen Bodenseeschulmeisterschaften im September in Wangen.

Obwohl mit Vanessa Mulej (Sprunggelenksverletzung) und Jenny Maldoner (Einkehrtag St. Arbogast) zwei starke Sportlerinnen vom siegreichen Bezirksmeisterinnen-Team fehlten und zwei neue Schülerinnen, die ihre Sache ausgezeichnet machten, in die Mannschaft kamen, verfehlten die Mädchen den 3. Platz nur knapp. Fazit: Toll und mit viel Engagement gekämpft aber „nur“ Blech gewonnen!

Mit dem jeweils 5. Platz in der Einzelwertung klassierten sich Franziska Meissner und Daniel Rumpelnig ebenfalls mitten unter den Topathlet/innen.

Alles in allem, unsere Schüler/innen zeigten bei allen 4 Leichtathletikveranstaltungen Spitzenergebnisse ohne Anbindung an einen Leichtathletikverein.