Name der Seite: Abschlussabend 4ab
Stand: 27.05.2020

"Irgendwas, das bleibt"

Das Motto der Abschlussfeier der heurigen vierten Klassen war "Irgendwas, das bleibt". Nach musikalischen, tänzerischen und sportlichen Darbietungen und einem Sketch über eine Lehrerkonferenz durften die Klassenvorstände Michaela Schmelzenbach (4a), Dieter Reichl (4b/3. und 4. Kl.), Melanie Fetz (4b/1. und 2. Kl.) sowie Dir. Thomas Koch den Schüler/innen zur erfolgreich abgeschlossenen Hauptschule gratulieren. Zwei Drittel von ihnen schafften einen Ausgezeichneten oder Guten Erfolg.

Macht`s gut!

Markus, Elias, Sebastian, Nicolas, Julian, Daniel R., Daniel S., Lukas, Manuel, Sandra, Verena, Nadine, Alexandra, Christina, Johanna, Jessica, Isabella, Tamara, Linda, Cornelia, Birgit, Sarah, Matteo, Johannes, Mario, Alexander, Claudio, Tobias, Thomas, Michael, Jakob, Ricarda, Theresa, Michaela, Carmen, Stefanie, Vanessa, Hannah, Jennifer, Franziska, Hatice, Jaqueline, Christina.