NewsTermine/ServiceMenschenSchuleFächerFotogalerie 2018/19ArchivKontaktVS

Position:   Archiv  >>  Fotogalerie 2010/11  >>  Kindermarathon  >>  Siegerehrung

Siegerehrung des Kindermarathons 2010

Nachdem es beim Kindermarathon Verrechnungsprobleme gab, wurde jetzt die Siegerehrung nachgeholt. Die 4b und die 1a siegten in ihren Altersklassen und erhielten neben einem großen Pokal ein Sparbuch über 100,- €. Die 1b schaffte Rang 2.

Auf der Siegerliste der 1. Klassen steht versehentlich die 1a der VMS Wolfurt als Sieger. Da diese Klasse jedoch bei den Sportschwerpunktklassen gewertet wird, ging der erste Platz an die 1a der VMS Alberschwende und Rang 2 an die 1b.