Name der Seite: Adventl. Feierstunde
Stand: 23.09.2019

Adventliche Feierstunde mit Sax by Sax und Evelyn Kelner-Fuchs

Am Samstag, den 11. Dezember, veranstalteten die Firmlinge unter der Leitung von Koll. Petra Raid eine adventliche Feierstunde mit Musik von Öffnet einen externen Link in einem neuen Fenster"Sax by Sax" (Reinhard Giesinger, Conny Longeng, Günther Janner), die von den Schüler/innen Elisabeth Sohm, Elisabeth Hopfner, Karin Metzler und Jodok Sohm begleitet wurden. Evelyn Kelner-Fuchs las besinnliche Texte unserer Schüler/innen.

Für das Kulinarische sorgten Elternverein und Firmteam.

Der Erlös kommt dem Öffnet einen externen Link in einem neuen Fenster"Projekt Albanien" zugute, für das sich Schülermama Daniela Thaler seit vielen Jahren engagiert. Auch der Leiter des Projekts Albanien, Pfarrer Franz Winsauer, war unter den Besuchern.

Heuer ist die Unterstützung dieses Projekts das soziale Schwerpunktthema unserer Schule.