Name der Seite: Nestlé-Schullauf Vorarlberg
Stand: 28.09.2020

Nestlé-Schullauf: Alberschwende gewinnt beinahe alles!

Nicht weniger als 38 Schülerinnen und Schüler nahmen heuer beim Nestlé-Schullauf  in Bregenz teil und übertrafen die tollen Leistungen der letzten Jahre! Insgesamt standen 6 Alberschwender SchülerInnen auf dem Siegerpodest. Bravo!

20 Alberschwender/innen konnten sich mit ihren Leistungen für das Österreich-Finale in Kapfenberg qualifizieren!

Medaillenränge erreichten:

1. Platz: Lucas Schedler
1. Platz: Elisabeth Sohm
1. Platz: James Mutunga
2. Platz: Noreen Bereuter
2. Platz: Christian Willam
3. Platz: Jodok Berlinger

Mit diesen sechs Stockerlplätzen war die VMS Alberschwende die erfolgreichste Schule im Unterstufenbewerb und gewann die mit 100 Euro dotierte Schulwertung überlegen!

Daneben schafften noch viele weitere LäuferInnen Topten-Platzierungen!

Ergebnislisten könnt ihr unter folgenden Links downloaden:

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterErgebnisse männlich 97-98

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterErgebnisse weiblich 97-98
Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterErgebnisse männlich 99-00

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterErgebnisse weiblich 99-00

Auch die Volksschule Alberschwende-Hof war mit zwei Siegen, einem dritten Platz und weiteren Spitzenplatzierungen sehr erfolgreich.

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterSiegerfoto männlich 3.+4. Klassen VS

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterErgebnisse männlich 1.+2. Klassen VS

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterErgebnisse weiblich 3.+4. Klassen VS

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterErgebnisse männlich 3.+4. Klassen VS